x 
Корзина пуста
РАСПИСАНИЕ КУРСОВ КРОЙКИ И ШИТЬЯ

Внимание! Идет набор в группы!

Курс кройки и шитья.
“Для начинаюших”

по средам и пятницам

С 17 февраля

Занятия с 12.00 до 15.00

по воскресеньям

С 19 февраля.

Занятия с 12.00 до 15.00

Курс кройки и шитья.
“Основной курс.”

по субботам и воскресеньям

С 18 февраля.

Занятия с 12.00 до 15.00

Задать вопрос

Здесь Вы можете задать интересующий вопрос или заказать услугу. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправить копию сообщения на мой собственный адрес электронной почты

ремонт швейной техники

блог по шитью

студия курсов кройки и шитья вирап

магазин тканей tefan

 

    learon ткани

Мы Вконтакте

Отзывы клиентов ателье Вирап

"Хочу поблагодарить Геворкян Людмилу Сетраковну за умение порадовать клиентов своим неординарным подходом к желаниям заказчиков, умением посоветовать более практичный вариант. Умение дать вторую жизнь старому изделию, а подчас сделать его любимым. Для этого мало знаний и практики портнихи, для этого надо обладать большим опытом, "золотыми руками" и добрым отношением к людям. Всем этим обладает Людмила Сетраковна, за что ей огромное спасибо."

С уважением Кошелева Т.И.

11 февраля 2017 г.

 

"Хочу выразить благодарность работникам ателье "Вирап", которое находится в нашем доме, за их отзывчивость и умелые руки. В начале декабря 2016 года я зашел в ателье, надо было отремонтировать брюки. Оказалось, что здесь проводится акция, посвященная 75-летию битвы за Москву. Всем ветеранам Великой Отечественной войны ремонт одежды выполняют бесплатно. Такая забота о нас, ветеранах и пожилых людях, удивила и порадовала меня. Тем более, что справились мастера на отлично. Огромное вам спасибо!"
Ветеран Великой Отечественной войны
Бекетов Владимир Львович,
12 декабря 2016 г.

 

"Дорогая Людмила Сетраковна! Благодарности и восхищения Вашему мастерству! Кудесница! И, вообще, большое спасибо девочкам очаровательным ателье Вирап."

С благодарностью. Н. Морковина,

12 ноября 2016 г.

 

"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине Игоревне за ее золотые руки, креативные идеи и готовность всегда помочь, быстро и качественно):"

Елена,

7 ноября 2016 г.

 

"Очень понравился сервис. Мастер Людмила очень доброжелательна и деликатна. Я сдавала сразу несколько вещей, нужно было примерить, наметить и т.п. Людмила не подгоняла, была очень вежлива и вникала в проблемы. Все было сделано аккуратно и в срок. Спасибо большое за душевную атмосферу и качественную работу."

Элина,

4 ноября 2016 г.

 

"Огромное спасибо прекрасному специалисту Ирине Игоревне и всему коллективу. Очень приятные люди, высокий уровень профессионализма!!! Вернемся еще не раз!"

Наталья,

28 августа 2016 г.

 

 

"20 августа, через неделю у дочери свадьба. Костюм, в котором собиралась пойти - неудачен. Чувства переполняют и отнюдь не положительные. На глазах слезы. Ирина Игоревна успокоила, сказала, что поможет. Елена Васильевна, когда я пришла, очень внимательно отнеслась к моей проблеме. И сказала, что мне не надо волноваться, что Ирина Игоревна все сделает и сделает так, как мне хочется. Сегодня 24 августа и я забираю великолепное платье, в котором мне очень удобно, в котором я выгляжу стройнее и моложе. Настроение великолепное. Большое спасибо Ирине Игоревне, спасибо за доброе сердце и золотые руки до плеч. Профессионалы здесь работают высокого класса. Спасибо!!! Еще приду обязательно!"

Зиновьева Е.Я.,

24 августа 2016 г.


 

"Отличная работа сотрудников. Приветливые, доброжелательные люди. Хочу сказать большое спасибо за работу, которую, еще раз повторюсь, выполняют на отлично!!! Побольше бы таких работников и мир стал бы на капельку лучше =)"

Анисимова Елизавета,

апрель 2016 г.

 

"Случайно нашла информацию про ателье "Вирап" в интернете. И ценами, и качеством работы осталась очень довольна! Персонал дружелюбный и очень приветливый! Не везде можно получить результат сделанных петель такого качества. К работе относятся ответственно и профессионально! Теперь можно смело давать рекомендации тем, кто просит! Спасибо большое!"

Наталья,

17 марта 2016 г.

 

"Наверное каждая девочка в детстве рисует себя в разных платьях, в которых ей бы хотелось ходить. К 20-ти годам мечта сбылась - в ателье Вирап мне сшили все то, о чем мечталось. Классический клеш, юбки в пол, мушкетерская рубашка и еще... Маленькая сказка! Спасибо."

Анастасия,

24 ноября 2015 г.

 

Отзыв о мастер-классах по шитью. "Многие женщины, желающие получить навыки кройки, шитья, моделирования, встают перед выбором, где лучше осуществить свои намерения. Конечно, здесь играют роль несколько факторов: местоположение, расписание, ценообразование. Мною было выбрано ателье "Вирап". И я не ошиблась. Во-первых, очень внимательный и интеллигентный персонал. Во-вторых, мне была предоставлена возможность самой выбирать график занятий и методику занятий. Есть групповые занятия, но мне более удобны и комфортны занятия в форме мастер-класса. Я просто влюбилась в моего наставника Авдееву Ирину Игоревну. Всем благодарна."

Валентина Авдеевна,

15 ноября 2015 г.

 

"Приятно удивлена! Спасибо большое, спасли мое любимое платье. Отличная работа."

Камила,

29 августа 2015 г.

 

"Спасибо большое за доброе отношение и быструю качественную работу. Всегда теперь буду обращаться к вам."

Елена,

13 июля 2015 г.


"Являюсь постоянной клиенткой ателье "Вирап". Обращалась сюда за ремонтом одежды и за пошивом. Всегда без страха и сомнений  прихожу со своими идеями, будучи уверенной, что они в точности воплотятся на ткани. Самое приятное, что сроки изготовления и цены радуют тоже. Искренне советую это ателье!"

Анастасия, 

13 июля 2015 г.


 

img 0822"Огромное спасибо ателье "Вирап" за оперативность и высокое качество обслуживания. Заказала  платье в ателье  virap.info на свадьбу брата. На свадьбе брата хотела выглядеть необычно и красиво. Мастеру  объяснила приблизительно, что я хочу и она (Людмила Сетраковна) с  руководством  подобрали мне  ткань и фасон.

Мне очень понравилось. А когда увидела готовое платье....  была просто в восторге..... прямо платье принцессы . Спасибо вам  большое!!!" 

Марина Шахназарян,

17 марта 2015 г. 

 

 

 

"Хочу выразить благодарность коллективу <<Virap>> за теплую обстановку, сервис высокого уровня, и за качественную работу по пошиву одежды. Постоянно пользуюсь услугами ателье и я довольна работой ваших мастеров. Спасибо вам огромное! Девочки вы просто супер! Удачи и процветания вашему коллективу: Елене Васильевне, Людмиле Сетраковне, Ирине Игорьевне,Татьяне Георгиевне, Алёне и Евгении! 

 

Хочу выразить отдельную благодарность Людмиле Сетраковне. Это человек профессионал в своем деле, мастер высшего класса который безумно любит свою профессию и радует своих клиентов. Человек чистой души, добрая и порядочная по отношению к своим клиентам."

Анжелика Саакова,

21 января 2015 г.


 

"Ателье Virap работает уже долго, для жителей этого района очень удобно расположено. Мастера делают свою работу очень доброкачественно. Я обращаюсь очень часто к их услугам и очень довольна. Никаких претензий не было предъявлено ни к одной вещи."

Харченко Н.В.

09 января 2015 г.

 

svadplatvit"Я от всей души благодарю студию Вирап за создание потрясающего свадебного платья!!! Оно было сшито с любовью и отточенной аккуратностью. При выборе ткани мне помогала руководитель студии Елена Васильевна, человек с тонкой натурой и чистым сердцем! Я благодарю всех тех, кто так усердно трудился над созданием этого шедевра для меня, в тот самый знаменательный день моей жизни! Еще ранее я училась в школе-студии Вирап на курсе "кройки и шитья" и уже тогда знала, что свадебное платье я не пойду покупать в магазин, а приду шить его к моим друзьям! Благодарю вас и желаю вашему ателье только процветания, благодарных клиентов и радостей от создания красоты!!!"

Виолетта, 

4 декабря 2014 г.

 

"Спасибо! Очень рада, что такое замечательное ателье с большими профессионалами и чуткими сотрудниками находится рядом с моим домом. Огорчает только одно, когда ателье открывается, я уже на работе и закрывается, когда мы еще на работе. А хотелось бы чаще встречаться и по будним дням."

Наташа,

08 ноября 2014 г. 

 

"Благодарю сердечно за новую жизнь, подаренную моей старой, десятилетней шубе! Все сделали быстрее обещанного и с магазинным качеством! Спасибо!"

Саша, 

07 ноября 2014 г.

 

 

"Спасибо за работу! Отличное качество, полное понимание желаний клиента. Соблюдение сроков исполнения заказов ВСЕГДА."

Постоянный клиент,

В.М. Терехов.

29 октября 2014 г.

 

"Спасибо большущее всем за проделанную работу, всё на высшем уровне!"

Андрей, 

13 октября 2014 г.


"Живу рядом с таким прекрасным ателье и очень этому рада!

Сотрудники очень доброжелательны, внимательны и компетентны. Мне очень нравится  мастер Ирина Игоревна. Её работа выше всяких похвал. Очень, очень, очень талантливый закройщик. Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья и успехов в их нелегком труде."

Ирина,

30 сентября 2014 г.

 

"Благодарим ателье "Вирап" за хорошее отношение и прекрасное исполнение наших желаний! Заказывали школьную форму - очень красиво, вовремя. Спасибо большое, придем еще и будем советовать вас своим знакомым."

С Ув. Пушкарева И.Б.,

28 августа 2014 г.

 

"Обратился в ателье, чтобы попросить сшить мне выпускной костюм. Когда приехал на снятие мерок меня обслужили очень приветливые, доброжелательные и ответственные работники ателье. Костюм для меня получился сногшибательным, я остался безумно счастливым, что обратился именно в это ателье. Спасибо им огромное! Ждите снова с новыми заказами."

Беляков Иван,

11 июня 2014 г.

latina







"Профессионально занимаюсь спортивными бальными танцами. После турниров костюмы часто нуждаются в ремонте, с чем быстро и качественно справляются мастера ателье "Вирап". Спасибо вам большое за то, что вы помогаете мне всегда выглядеть на паркете безупречно."

Елена Примак, 

2 мая 2014 г.

 




 

"Спасибо большое! Очень хорошо сделали кожаную куртку. Совсем незаметно, что был на рукаве дефект, просто отлично подобрали кожу. Благодарность мастеру Людмиле Сетраковне!"

 

Елена, 

23 апреля 2014 г.



"Хочу выразить благодарность ателье Вирап за качественную и своевременную работу (подшивал 2 брюк, джинсы и сажал по фигуре костюм). Очень порадовало доброжелательное отношение к клиенту и хорошая работа мастера. Спасибо еще раз! Со своей стороны, хочу извиниться, что так долго не мог написать отзыв, хоть и обещал. Успеха Вам, теперь буду знать куда приходить в случае чего."

Сергей,

10 апреля 2014 г.

 

"Об ателье "Вирап" я узнала из объявления в интернете. Обратившись в Вирап по поводу подшива и убавления в боковых швах трикотажного изделия, была приятно поражена умеренностью цен на работу, доброжелательностью администраторов и работников. Особенно хочется отметить высокое качество выполненных работ. Хочу выразить большую благодарность коллективу "Вирап" и пожелать дальнейших успехов в деятельности на радость клиентам."

Наталья Борисовна,

10 апреля 2014 г.

 

"Спасибо большое за предоставляемые очень качественные услуги. Обращаемся не в первый раз, всегда все оперативно, в срок и качественно. Рекомендуем!"

Дмитрий и Олеся,

5 апреля 2014 г.

 

"Выражаю огромную благодарность администрации и специалистам ателье "Вирап" за быстрое и профессиональное выполнение заказа по пошиву меховых изделий. Желаю коллективу удачи, благополучия и процветания!!!"

Наталья,

1 апреля 2014 г.

 

"Сшили в ателье пиджак на свадьбу, замечательную разноцветную рубашку, много раз ремонтировали одежду - замечательно получилось, никогда не было разочарований, как бывало в других ателье. Буду обращаться еще."

Ольга,

1 апреля 2014 г.

 

zubkov1 

"Благодарю работников Ателье за отличное и качественное обслуживание."

                   

zubkov2



Зубков Виктор Алексеевич,  

заслуженный мастер спорта СССР, 

двукратный вице-чемпион

Олимпийских игр,

трёхкратный чемпион Европы в составе сборной СССР.

5 февраля 2014 г.

 

 





"Обратился в ателье с просьбой ушить новое теплое пальто. Всегда думал, что если что - то из таких сложных вещей, как пиджаки и пальто ушивать ничего хорошего не получится. Так как пальто носить было невозможно (оно было слишком широким в талии) я решился на переделку. Пальто ушивали в 2 этапа - ушили один раз, забрал, походил, показалось немного узковато если надевать на свитер и вернулся. Меня приняли очень по доброму, без вопросов чуть расшили пальто буквально за 1 вечер и стало все в самый раз. Работой очень доволен! Я не заметил изменений, все настолько профессионально ушито!

 

Должен отдельно отметить, что очень понравились люди, которые работают в ателье, и особенно мастер Людмила Сетраковна! Отдельное спасибо ей - все делает быстро и качественно. Буду рекомендовать это ателье другим своим друзьям.

 

Так держать, молодцы!"
Юрий, 
10 января 2014 г.


"Театр начинается с вешалки, а ателье с приемной. В приемной этого ателье вас встретит доброй искренней улыбкой приятная и милая женщина - это или приемщица Женя или заведующая Елена. Так началось мое сотрудничество, а это было именно сотрудничество, а не просто "заказчик" и "исполнитель".


Тактичные и интеллигентные люди и высокий профессионализм.


Профессионализм проявился в полной мере, когда к нашему сотрудничеству присоединилась мастер Ирина Игоревна. Выслушав мои пожелания, немногословная и внимательная портная сделала ряд предложений, улучшивших то, что я задумал.


Результат - прекрасно сшитый костюм и радостное настроение. И хотя мне ездить довольно далеко: от метро "Выхино", я, наконец, нашел свое ателье и своего портного."

Рудольф Багдасаров,

15 ноября 2013 г.

 

kotzivu



"Сегодня в течении 3 часов хозяйка ателье Елена Васильевна помогала мне в магазине выбрать ткань на юбку.

Верите ли? Мой муж не поверил. Чтобы в наше суетное время, когда в основном цель заработать и проч.

А здесь так.

Чтобы люди были красивыми и счастливыми.

Низкий поклон Вам, Леночка и всей Вашей команде.

А вещи, созданные здесь, потрясающие!"

Татьяна Буслаева,

13 ноября 2013г.




 

 

platie aleni


"Неожиданная встреча с Ателье ВирАп, воплотила в жизнь эксклюзивное платье. Спасибо, замечательному дизайнеру Елене и конструктору Элле, за понимание образа и индивидуальные особенности моей фигуры. Девочки, вы - лучшие. Успехов вам, в вашем творчестве."

Исаева Алена,

1 ноября 2013 г.

 



"Очень благодарна мастеру Татьяне Александровне за осуществление задуманного фасона, за внимание и доброе вдумчивое отношение к клиенту. А сотрудникам ателье за душевное тепло, внимание и искреннее желание помочь."

Галина, 

октябрь 2013 г.

 

"Я, Утеева Л.В., была приятно удивлена удивительным отношением Ваших сотрудников. Осталась очень довольной работой Татьяны Александровны. Всем большое спасибо!"

Лариса Владимировна,

23 октября 2013 г.

 

"Прекрасное место, замечательная атмосфера, профессионалы великолепные. Спасибо вам огромное! Шила юбку и блузку, очень довольна. Теперь я знаю куда обратиться, когда захочется произвести впечатление! Творческих вам успехов."

Эвилина, 

сентябрь 2013 г.


"Семья Митькиных благодарит Авдееву Ирину Игоревну за пошив школьной формы для ребенка. Форма сшита профессионально и аккуратно." 

С уважением, семья Митькиных.

30 августа 2013г.

 

"В ателье "Вирап"  шила внуку школьную форму у мастера Авдеевой Ирины Игоревны. Хочу сказать большое спасибо за доброе обращение и хорошо сшитую форму.

В ателье царит дружеская обстановка, приходишь как к своим знакомым, спасибо администрации за такое обращение. При случае закажу еще брюки. Спасибо."

С уважением, Галина.

август 2013 г.

 

Пошив вечернего платьяПошив юбки"В отличие от многих ателье, пошив и платья, и юбки, и других вещей происходит быстрее раза в два. Нет необходимости ждать своей очереди, а также можно договориться встретиться с мастером в удобное для себя время, сделать сколько нужно примерок. Мастера этого ателье отличаются аккуратностью, качеством работы. Кроме того, мастера ателье не только шьют качественную одежду, но и могут дать совет: что лучше будет сидеть, какой материал и даже подобрать цвет. Также нужно отметить атмосферу этого ателье  и индивидуальное отношение к каждому клиенту. Место, куда хочется всегда придти!"

Вероника,

11 июля 2013 г.

 

"Спасибо! Большое, человеческое, искреннее. Слава Богу и тому счастливому случаю, которые нас свели. Случайное знакомство, русский "авось" вместо символического знакомства закончилось длительным сотрудничеством. Рубашка, платье, пальто. Что у них общего? Отличное качество пошива и идеальный подбор по цвету, форме, фигуре.

Отдельное Спасибо за моделирование изделий, действительно индивидуальный подход. 

Есть у вас одно интересное качество - не отпускать клиента. Закончили шить изделие, предложили новую, ну очень интересную ткань. Отказаться невозможно. Ура! Ура! Ура! Думали, что уйдем счастливыми. Но не тут-то было! Взяли и нашли, предложили шикарную модель. Пришлось срочно искать ткань и шить. Как всегда отлично, красиво, элегантно, удобно, шикарно! А поход в любой, рекомендованный вами, магазин за тканью никогда не заканчивался впустую, т.к. выбор тканей уникальный. Даже если и не хотел шить, а придется.

Спасибо! Спасибо! До новых, очень скорых, встреч!"

Наталья и Владимир Тамбовцевы,

май 2013 г.


"Узнала про ателье Вирап около полугода назад, но уже с удовольствием сшила здесь брюки и летний костюм. Удовольствие не только от того, насколько профессионально и аккуратно сшиты вещи, но в огромной степени и от отношения сотрудников ателье к своим заказчикам - очень доброжелательное и теплое. Из ателье, даже просто после примерки, всегда выходишь в хорошем настроении. Буду здесь заказывать еще и еще."

Майя,

29 марта 2013 г.

 

"Мы шили в этом ателье блузку и две юбки. Хочу высказать свою искреннюю благодарность и восхищение работой Ирины Игоревны и всего персонала ателье. Работа мастера выше всяких похвал. Весь персонал очень приветлив и внимателен. Большое спасибо."

Ольга,
26 февраля 2013г.

 

Пошив мужской рубашки"Заказывала в ателье "Вирап" рубашку в подарок мужу на Новый Год. Рубашка была непростая - ее надо было сшить по уже имеющемуся образцу, плюс на планке и воротнике должна была быть вышивка. 
С мастером Ириной Игоревной договорились, что она раскроит планку и воротник и отдаст обратно, чтобы я могла отвезти их вышивальщице. Ирина Игоревна с полуслова понимала все нюансы и сама разъясняла некоторые тонкости, причем быстро, вежливо и очень профессионально!
Стоит отметить, что в ателье я ездила с 8мимесячным ребенком в эрго-рюкзаке. Все сотрудницы были всегда очень милы, доброжелательны и беспокоились о том, чтобы нам с малышом было комфортно, за что им огромное спасибо! Когда я вернулась в ателье с вышивкой, заботливая девушка-администратор предложила подвезти готовую рубашку ко мне домой, чтобы нам с маленьким не пришлось снова приезжать к ним. В итоге рубашку нам привез импозантный и очень приятный мужчина, как я понимаю, директор ателье. 
Надо ли говорить, что всё было сделано точно в срок и очень качественно? Мужу рубашка очень понравилось, она прекрасно села по фигуре и вообще оказалась воплощением его давней мечты.
Так что хочу сказать большущее спасибо всем сотрудникам ателье за прекрасную работу, доброжелательную атмосферу, мастерство, профессионализм, пунктуальность и вполне адекватные цены;)."

Екатерина, 
15 февраля 2013 г.


"Выражаю огромную благодарность коллективу  Ателье Вирап за профессионализм и исключительно доброжелательное отношение к клиентам.
Пользуюсь услугами вышеуказанного Ателье все 12 лет его существования. 
Весь мой гардероб (от юбок до пальто) отремонтирован и перешит по высшему разряду. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вирапом."

Истратова Лейла Юрьевна,
06 февраля 2013 г.


"Недавно пошила пальто в этом ателье. Очень довольна. Получилось то , что я хотела. И хотя после первых дней носки захотелось скорректировать некоторые детали, хочу сказать что гарантия на пошитое изделие действительно действует. Коррекция и передел были сделаны очень хорошо. Спасибо всем работникам ателье: и принимающим звонки и закройщикам за внимательное отношение и желание выполнить все пожелания заказчика. Я очень довольна и думаю, что это не последний мой визит в это ателье."

С уважением,
Татьяна,
5 декабря 2012 г.

 

"Хочется отметить потрясающую вежливость и отзывчивость всего персонала: начиная от мастеров и заканчивая директором. Когда ты попадаешь в это ателье - ты попадаешь в другой мир, где царит спокойствие и уверенность. Даже в стрессовых ситуациях мастера идут на встречу, ставя на первое место результат, а не стоимость. Безумно понравились такие мелочи как чай и кофе клиентам и подарок к свадьбе.

gol kostum

Также добавлю то, что по желанию клиента мастера могут задержаться на 2-3 часа. Хочется отметить и очень низкие цены по сравнению с другими ателье (в 3-4 раза дешевле) без ущерба качеству. С уверенностью могу сказать, что это ателье я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Я обязательно обращусь ещё к услугам данного ателье."

"Очень приятно, что в Москве остались люди, которые добросовестно относятся к своей работе и выполняют её на высоком уровне! Большое спасибо за великолепный свадебный костюм для моего мужа!"

Сергей и Светлана
(Новогиреево),
11 октября 2012 г.



"Пошила платье в ателье Вирап у мастера Ирины Игоревны. Платье шилось для торжественного мероприятия из гипюра на шелковой подкладке по индивидуальному образцу, который я нарисовала у себя в голове. И всё получилось! Сидит идеально! В это ателье обратилась впервые. Надеюсь на дальнейшее продолжение отношений. Коллективу огромное спасибо!"

Лариса,
сентябрь 2012 г.

 

"Хотим поделиться впечатлениями о работе сотрудников ателье Вирап. У нас сложилась тяжелая ситуация, никак не могли найти и купить костюм ребенку 9 лет. Ребенок солидного телосложения. В ателье нас просто вернули к жизни, сшив необыкновенный костюм-тройку. Очень отличного качества и за приемлимые деньги.

Хотим выразить свою благодарность за отличную работу всем сотрудникам ателье и особенно мужскому мастеру Ирине Игоревне. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Всем советуем воспользоваться услугами этого ателье, т.к. там действительно опытные специалисты."

Семья Капраловых
20 сентября 2012 г.

 

пошив школьной формы

"Обратилась в ателье сшить форму для школы. У меня ребенок полного телосложения, очень трудно подобрать одежду.

Мне помогли в ателье подобрать 
ткань для блузки, сарафана, брюк и жилета. Мне понравилось. Все хорошо и быстро сшили."

Евгения
30 августа 2012 г.





"Шила свадебное платье в ателье Вирап. Очень довольна результатом. Спасибо всем сотрудникам ателье за профессионализм, за чуткость.

Хочу пожелать успехов творческих и некапризных клиентов.

Буду всем советовать мастера Ирину." 

Светлана
27 августа 2012 г.


"В этом ателье мне понравилось потому что:

1) недорого (обзвонила 5 ателье и остановилась на этом, т.к. в других стоимость была от 10 тыс., а мне тут сшили за 6 тыс.);

2) к клиенту подходят с пониманием и готовы пойти на встречу со сроками;

3) шьют очень качественно (у меня было платье из шелка).

Также при этом ателье есть курсы шитья и, увидев результат заказа, я подумываю пойти на них."

Богданова Ольга
17 августа 2012 г. 


"Огромное спасибо сотрудникам ателье и особенно, конечно, Ирине Алексеевне. Приятная, доброжелательная, комфортная обстановка и отличный результат в виде комплекта одежды.

Неожиданностью оказался чудесный шарфик в подарок, который очень подходит к жакету.

Также спасибо Арине Юрьевне за помощь в подборе тканей (магазин тканей, с которыми сотрудничает ателье). 

Спасибо за доставленное удовольствие! 

Успехов Вам и удачи."

Елена
16 августа 2012 г.

 


"Огромное спасибо команде ателье Вирап. Я получила сказку, как и заказывала! Что особенно подкупило - это не просто профессионалы, а внимательные, чуткие и душевные люди. Поэтому результат не мог быть неудачным - браво и ещё раз спасибо!"

Ваша, теперь преданная и постоянная клиентка и поклонница, 
Екатерина,
24 июля 2012 г.


"Ателье предлагает безупречный сервис и обслуживание по пошиву и ремонту одежды любого плана, начиная от повседневного "casual" и заканчивая сложным ремонтом офисного гардероба. Лично пользуюсь услугами одного и того же мастера на протяжении последних трех лет. Испытали практически все лучшие и модные итальянские и французские дома, в том числе Pal Zileri, De Rossi, Vittorio Marchesi, Dolce&Gabbana, GF Ferre, Roberto Cavalli и даже Zilli. 

Всем рекомендую Вирап. Уверен, что останетесь довольны и впечатлены качеством исполнения заказа".

Здоровья и благ,
 Якуб.
21 июля 2012 г.


 

"Я заказывала в ателье Вирап пошив костюма, костюм получился отличный. Сотрудники ателье приветливые, внимательные и мастера своего дела". 

Валентина,
июнь  2012 г.

 

"Юбкой довольна. Особенно старательна Наташа - конструктор. Ей очень хотелось угодить и мы перепробовали все варианты моделей. В итоге - я довольна и буду обращаться к ним. Кстати, они ещё хорошо реставрируют одежду".

Фатима,
июнь 2012 г.